Телеведущий Арташес Антонян: "В моей жизни блондинки всегда играли светлые роли"

- Арташес, каковы ваши взаимоотношения с блондинками?

- Блондинки для меня – это нечто! Наверное, слово «БЛОНДИНКА» нынче является слишком стереотипным, поэтому я скажу о светловолосых девушках. Уж не знаю насколько осознанно, но в моей жизни чувства возникали только по отношению к «светлым» девушкам, хотя общался я с совершенно разными, да и в целом внешность играет роль только на первоначальной стадии.

В моей жизни было два действительно серьёзных увлечения, и оба раза это были светловолосые девушки. Я с трудом пускаю людей в свою жизнь, но у этих барышень повышенный коэффициент на мою безграничную симпатию. Вспоминается анекдот, когда армянскому радио задают вопрос, почем кавказцам так нравятся блондинки. Ответ – потому что белое с чёрным хорошо сочетается )))

Хотя есть нынче в моей жизни и одна брюнетка, чёрная кошка ЗАРА… Вот уж кому достаётся больше внимания чем кому бы то ни было.

- При слове «Блондинка» какой образ рисует ваше воображение? Какова картинка вашей блондинки?

- Со школьных лет был по уши влюблён в «картинку» под названием ГВЕН СТЕФАНИ, это солистка группы No Doubt. Они ворвались в музыкальный мир в 90-х со своим хитом «Don’t speak». Наверное, это сыграло какую-то роль, так как после её появления в моей жизни я стал куда больше внимания обращать на светлых девушек.

- Каких блондинок вы можете назвать знаковыми фигурами в наше время либо в истории?

- Назову тех блондинок, которые первыми приходят на ум, и которыми всегда восхищаюсь. Самый приятный образ это Гвинет Пелтроу, вот уж прекрасное создание, которое сочетает в себе и красоту, и доброту, и семейность, что для меня особенно важно. Далее вспомню Памелу Андерсон, правда здесь всё более узко в восхищении, но её стремление к вершинам ценой не малых потерь, не может остаться незамеченным. О Гвен Стефани уже было сказано, ну а первыми в этом списке идут те две блондинки, которые на всех основаниях мною называются – любимыми… Одна в прошлом, а другая в настоящем и будущем…

- Каждому из нас в детстве хотелось иметь не такое имя, каким нас нарекли родители, или же иной цвет глаз, волос… Вы никогда не хотели превратиться из темноглазого брюнета, например, в голубоглазого блондина? Пробовали ли вы когда-либо изменить ваш природный цвет волос?

- Думаю, природа и родители дают нам лучшее, и менять что-то не следует. У меня никогда не возникало сожалений по поводу своего имени. Я родился в Ереване на большой религиозный праздник, день Петра и Павла. Одним из этих имён меня и хотели наречь. На армянском они звучат как Петрос и Погос. Но мама белоруска, настояла на царском имени Арташес, за что я благодарен. Что до цвета волос, в классе 10-м было желание осуществить процедуру мелирования, но быстро отпустило )))

- На ваш взгляд, как цвет волос девушки может повлиять на события ее жизни, на характер и прочее? Возможно, вы замечали некие примеры барышень, когда смена цвета волос способствовала изменениям к лучшему в карьере, личной жизни?..

- Уверен, что прежде всего, человек должен комфортно себя чувствовать в своём образе, можно по практиковаться и рано или поздно прийти к собственной гармонии. Уверенный в себе человек может горы свернуть! Так что, чем раньше вы придете к своему осознанному выбору – тем лучше )))

- Замечаете ли вы какие-либо существенные отличия в характере и умственных способностях между блондинками и обладательницами других оттенков? В повседневной жизни, на работе, за рулем?..

- О нет, думаю это всего лишь предрассудки. Блондинка, нынче, это образ мышления, стало быть, глупо определять умственные и прочие способности по цвету волос. Хотя за рулём иногда такие кадры попадаются… но с цветом волос это никак не связано, а в последнее время и с полом )))

- Существуют ли у вас предубеждения насчет блондинок? Ну к примеру, блондинка никогда не сможет…

- Сегодня нет предела совершенству! Просыпаясь утром, мы не знаем, что будет с нами вечером, можем только предполагать. Так что и сомнений нет в перспективности каждого жителя планеты земля. А уж что касается блондинок, у этих созданий, при желании – весь мир может оказаться у ног!

- Случались ли моменты в вашей жизни, когда вы очень сильно удивились поступку какой-нибудь блондинки?

- Учитывая то, что плотное общение возникало исключительно с блондинками, удивлений было хоть отбавляй! Правда не все они были приятными, бывали и те, которые заставляли задуматься, а порой даже пересмотреть кое какие мысли и планы. Но нет сомнений, в моей жизни эти девушки играют исключительно светлые роли!

 

специально для zlatovlaska.by

июль 2010

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: