Леся Кодуш – блондинка снаружи и внутри

Наверное, сложно не заметить в белорусском шоу-бизнесе пару, которая так ярко и красиво играет на контрасте. Успешный бизнес- и шоумен, владелец собственного праздничного агентства «Фишка.by»,  жгучий брюнет - Слава Нагорный и умница, красавица, мама маленькой Эмилии, блондинка  – Леся Кодуш. Именно о ней мы сегодня и поговорим. По признанию самой артистки, сцена – её второй дом с самого раннего детства. Не смотря на то, что маленькую Алесю можно было отнести к робкому десятку.

- Я очень боялась и волновалась, - признается Леся. До сих пор не люблю различные конкурсы, т.к. волнуюсь и переживаю до дрожи в коленках. Однако даже в те детские времена я уже почувствовала все прелести «блондинистости». Я была очень хорошенькая и смазливая девочка, Мальвина, как многие меня тогда называли. Мне было достаточно просто выйти на сцену и все сразу начинали умиляться. А я этим умело пользовалась : )

- Как вы считаете, блондинкам легче или сложнее чего-то добиться в жизни?

- Я думаю, что тут палка о двух концах. И, конечно же, всё, прежде всего, зависит от самого человека. Но, если рассматривать в целом, то да, блондинкам легче. Ведь, под давлением различных анекдотов и небылиц, в нашем обществе принято давать блондинкам поблажку. И умная девушка, конечно же, не упустит свой шанс этим воспользоваться.

- Принято считать, что все блондинки мягкие и покладистые. Так ли это?

- Наверное, я – яркое доказательство обратного. Или исключение из правил. Не могу сказать, что я черствая и жестокая, но доля сдержанности и строгости  во мне присутствует. Не люблю чрезмерной сентиментальности и слащавости. Бывают, конечно, разные моменты в жизни, но в целом я не совсем согласна с этим утверждением.

 

- Пробовали ли вы примерить на себя другой цвет волос?

- Да, конечно, как любой другой девушке мне периодически хочется меняться, пробовать что-то новое. И эксперименты с цветом волос для меня не чужды. Однако, попробовав различные варианты, как удачные, так и не очень, я поняла, что я блондинка и снаружи, и внутри.

- Быть блондинкой – дорогое удовольствие ?

- В моем случае - да. Многие советуют и пропагандируют народные, «бабушкины» рецепты. Но всё это не моё. Может это неправильно, но я предпочитаю доверять профессиональным линиям косметики для волос. В моем арсенале множество шампуней, бальзамов, масок, спреев. И могу с уверенностью сказать, что все мои усилия и труды, направленные на уход за волосами, приносят свои плоды. Почти все стилисты и парикмахеры, которые со мной работают, отмечают их хорошее состояние.

- Блондинка за рулем – это…

- Абсолютно нормальный и полноправный участник дорожного движения. Хотя мне, наверное, подошел бы экстремальный вид вождения. Я люблю скорости и адреналин на дороге. Хотя в жизни стараюсь не лихачить и являюсь законопослушным водителем.

- Почему на сцене так много блондинок?

- Наверное потому, что этот образ эффектно смотрится со стороны и с экрана.

- Чей сценический образ вас привлекает больше всего?

- Не смотря на то, что я сама являюсь блондинкой, мне близок и очень нравится дерзкий и яркий образ Ани Лорак.

- Значит, есть вероятность, что совсем скоро мы увидим Лесю Кодуш в новом амплуа … ?

- Вполне возможно … Но об этом говорить пока рано, хотя есть определенные задумки не только по поводу смены внешнего имиджа, но и имиджа творческого. Пока же все наши усилия сосредоточены на записи новой песни и подготовке к съёмкам клипа, которые состояться уже этой весной.

февраль 2011

zlatovlaska.by

 

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: