Тимати: "Нет ничего сексуальнее правильно подобранного платья"

Тимур Юнусов, или более известный, как певец Тимати, человек достаточно неоднозначный, но целеустремленный и амбициозный. Вокруг него всегда много красивых девушек и машин...

Когда я шла на встречу с исполнителем, которая была вызвана по большей части интересом, долго гадала, кого же увижу, своего парня или надменного репера. Дабы не попасть впросак заранее проштудировала глобальную паутину, ознакомилась с музыкальным творчеством и реализованными проектами, в рэпе я мягко говоря не сильна, но про эпатажного российского исполнителя слышала много.

На счету 27 летнего Тимати - высшие строчки в российских хит-парадах, сотрудничество с известными американскими исполнителями, собственный ресторан, продюсерская компания и линия одежды и это далеко не все, в чем за последнее время был замечен артист. Час икс настал - оказалось, что предо мной предстал успешный молодой человек, очень простой в общении, остроумный, подкованный во всех областях. Беседа, приправленная хорошим настроением, выдалась достаточно интересной.

- Редкий хит-парад не обходится без твоего участия, и практически еженедельно ты на обложках глянцевых журналов. Тимати - здесь, Тимати - там. А часто ли тебя называют по имени Тимуром  и кто эти люди?

- В основном родители. Друзья достаточно редко, больше Тим, Тима и так далее. Хотя мне нравиться мое имя оно такое утвердительное, в переводе с древнего языка значит -  "железный".

- Ты много работаешь и, ты, наверное, действительно "железный", порой, метры эстрады удивляются, как так много и в такой прогрессии удается сделать молодому парню. Но вот недавно вышла совместная композиция с репером P. Diddy и ты сказал, что это вершина айсберга, но мне кажется Тимати  не тот человек, который готов потчевать на лаврах?

 

- Вершина айсберга - все-таки не вершина Эвереста, поэтому свой Эверест я думаю, что я еще не покорил. Вы знаете, у меня есть специальный список, который я написал лет семь  назад. Он лежит дома под семью замками. В него вошли мои самые заветные желания и цели, которых бы я хотел добиться в своей жизни. Один знакомый рассказал о своеобразной теории, по которой необходимо записать то, чего бы ты хотел достичь. Я записал. Годы идут, смотрю на эту бумагу и для себя помечаю, анализирую, исходя из этой рукописи, достиг я чего-то за это время или нет. Сейчас так, смотрю и вроде прилично получается, где-то приближаюсь к четверти.

Мой талант он достаточно многогранен. С каждым днем я обнаруживаю новые и новые направления своей реализации, своего дела. Entertainment бизнес, индустрия развлечений - развивается и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, продолжаю развивать абсолютно все направления. Очень активно мы сейчас сконцентрированы на  лейбле - работа с молодыми артистами. Они радуют новыми клипами. Мы занимаемся новыми площадками, привозами, вечеринками. Я также выпустил свою линию одежды, запустил интернет-бутик, собираюсь выпускать свою книгу, вместе с Федором Бондарчуком запустили кинокартину "Одноклассники.ru". Пока есть возможность, амбиции, идеи, видение, у тебя получается -  надо стараться захватить все сегменты. Мы живем один раз и никто не знает, когда все это закончится, поэтому надо все успеть. Мне таблеток от жадности да побольше, побольше, -  в смысле творчества. (прим. автора - улыбается)

- То, есть когда все думают что уже нечего ожидать ты  раз и из списка очередной пунктик?

- Есть еще огромное количество вещей, которые мне хотелось бы сделать и лимит далеко не исчерпан. Планка задана высокая, но это не самая вершина. Я стремлюсь делать что-то лучше, больше, постоянно самосовершенствуюсь, потому что если стоять на месте - все встанет тоже.

- А что в твоем понимании - счастье?

- Некая абстракция, потому что счастье - состоит из фрагментарных моментов. Ты  идешь, идешь, идешь - достиг вершины, насладился успехом, и снова в путь. Счастье - такое краткосрочное состояние.



- А сам часто счастлив?

- Бывают моменты, когда у меня все получается, к сожалению, этот момент недолгий,  хотелось бы все время быть счастливым, но не получается. Есть в восточной философии такое понятие - каждый человек должен найти Будду, найти его и убить. У меня также  есть какая-то цель, к которой я иду, достигаю, наслаждаюсь моментом и сразу возникает другая цель, а потом следующая.

- Кого как не Тимати спрашивать о женщинах, ведь тебя считают настоящим экспертом по части женской красоты. А можешь назвать самые сексуальные вещи в мужском и женском гардеробе?

- Я думаю, что нет ничего сексуальнее в женском гардеробе, чем правильно подобранное платье. У очень многих девушек женщин с этим большие проблемы. Я даже смотрю фотографии голливудских звезд с ковровых дорожек и очень многое мне не нравится. На самом деле, очень правильно подобрать платье - сложно. В мужском гардеробе нет ничего сексуальнее, чем классный костюм. Как говорят главное "чтобы костюмчик сидел".

- Дорогие машины, мотоциклы, а ты давно спускался в метро?

- Года полтора назад. У нас были большие пробки и стоял абсолютно весь центр Москвы, а мне нужно было попасть на самолет, соответственно другого выхода как доехать до конечной станции на метро - не было, и я это сделал. Ничего страшного в этом нет, хотя люди достаточно странно на меня смотрели.

- Нельзя не заметить твои часы, а сколько на них  циферблатов?


- Сейчас 5 - Нью-Йорк, Москва, Лос-Анджелес, Лондон, Женева - это очень удобно, потому  что я много путешествую, часто летаю в Европу и в Америку. У меня тут выставлено более или менее все местное время. 

- А время как понятие для Тимати - это что?

- Время - это 24 часа в сутках, которых катастрофически не хватает. Еще лет семь-восемь назад мне казалось, что у меня нереальное количество времени. Сейчас мне уже 27 и время ускорило свой темп, я уже не говорю, что будет к 40 годам, поэтому  я хочу все успеть.

- Какой бы рецепт ты дал всем нашим читателям?

- Я бы в первую очередь посоветовал работать над собой. Вклад в себя - лучшая инвестиция. Не важно, что вы едите или во что вы одеты, важно чего вы хотите и что вы для этого делаете. В свое время я был сыном состоятельных родителей, но они никогда не давали мне много наличных денег, это меня и злило и заставляло что-то делать, как-то двигаться. Благодаря хорошему воспитанию, сегодня я тот, кто я есть.

 

Беседовала Виктория Урбанович,

специально для zlatovlaska.by

февраль 2011

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: