Любовные истории

Группа "Любовные истории": "Мы пишем свои истории любви"

Точную дату появления на свет группы "Любовные истории" назвать невозможно. Но все, безусловно, знают когда появился их первый хит "Школа". Дальше биография коллектива развивалась по привычной схеме: смена составов, солисток, песен, но неизменным осталось одно - чудесные голоса и ангельская внешность участниц, и еще, желание рассказать свои истории любви - истории приобретений и потерь, слез радости встреч и горести расставаний. Сегодня коллектив уверенно штурмует хит-парады и постепенно прокладывает себе дорогу к музыкальному Олимпу. Им завидуют, о них говорят и на них хотят быть похожими.
Сегодня Анастасия и Виктория расскажут о своих планах на этот год и поделятся своими мыслями о том, чем порадовать любимых 23 февраля.
- Девушки, вы всегда разные и как только появились на сцене сразу обратили на себя внимание мужчин, любите удивлять?
- Вика: меняться вообще очень здорово, потому что жизнь, она постоянно меняется и не стоит на одном месте, время идет и мы тоже стараемся быть в течении этого времени, меняться и постоянно удивлять наших зрителей, слушателей, поклонников. Безусловно, мы стараемся нравиться окружающим.
- Какова ваша программа максимум на этот год, тем более что скоро лето?
- Анастасия: В творчестве у нас на этот год - просто очень много планов. Съёмки клипов, записи новых песен, выпуск альбома, что касается личных планов, конечно, сейчас тяжело об этом говорить, потому что у каждого они свои, я, например, в этом году готовлюсь защищать диплом, потому для меня это огромное достижение.
Вика: А я хочу лето, и обязательно съездить на море. Отдых он конечно же необходим, особенно в этом потоке ежедневных дел.
- Да, звездные девушки, оказывается мечтают о вполне реальных вещах. Вика, Настя, близится 23 февраля, праздник наших дорогих мужчин и читательницы нашего портала озадачены: чем же порадовать своего любимого и как правильно подойти к выбору подарка...
- Настя: ООО, вы правы это всегда проблема. Я признаюсь четно больше люблю дарить подарки, чем получать, поэтому для меня всегда сложно выбрать, я очень тщательно подхожу к этому вопросу, но заходя в магазин я представляю человека которому хочу сделать приятное, вспоминаю что бы он сам себе купил в данной ситуации и вперед.
- Вика: А мне кажется, что не важно подарите вы ему дорогую машину или просто романтический ужин - самое главное внимание от близкого человека. Согласитесь, нет ничего страшнее равнодушия. Можно просто накрыть стол, поставить свечи и вместе посмотреть отличный фильм - это не требует больших затрат, а приятных воспоминаний будет масса. Я посоветую просто включить фантазию и смело ее начать воплощать в реальность.
февраль 2011
специально для zlatovlaska.by
 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: