Звёзды - любительницы розового

Pозовое любят блондинки. Розовый цвет на самом деле сильно оживляет мраморный цвет лица белокурых див и делает их еще миловиднее. Кто из знаменитостей чаще всего был замечен в розовом?

Верной поклонницей всего розового и по сей день остается Эмма Бантон, бывшая Бэби Спайс. Розовые банты в двух симметричных хвостах, розовые кроссовки на толстенной подошве…

Эмма Бантон создала, что бы ни говорили, целое направление в молодежной моде, как в свое время и Бритни Спирс. Эмма любит стиль куклы Барби, пытается походить на девочку — подростка. И у нее это неплохо получается.  Из-за своей склонности к полноте Эмма вечно сидит на диетах. Наверное, они у нее тоже розового цвета.

Еще одна женщина в розовом — Кортни Лав. У Кортни очень красивый цвет кожи, почти персиковый. Именно поэтому она так любит все розовое. В подобной одежде она начинает чувствовать себя словно… совсем без одежды.

Всем известна экстравагантность этой голливудской дивы, которая при каждом удобном случае пытается максимально оголиться и тем самым эпатировать публику. Впрочем, куда уж больше. Одежда с разрезами, с болтающимися кусочками ткани, дизайнерски рваная — это стиль Кортни.

Совсем недавно в любви к розовому была замечена довольно известная блондинка — Пета Уилсон, незабвенная Никита всех времен и народов.  Эта воинственная дама, выпрыгнув из черного кожаного одеяния, иногда попадает в нежное розовое маленькое платье.  И оно ей очень идет. Пета любит розовое, потому как цвет выгодно оттеняет ее белоснежные волосы.

Брук Шилдс, которая славится своей особенной красотой и прекрасной фигурой, иногда тоже предпочитает розовое. Причем розовое в самых насыщенных оттенках.  И начинает походить на какого-то экзотического зверя, затаившегося и вот-вот готового напасть. Удивительный эффект.

И еще одна известная блондинка — Камерон Диаз. Эта дива любит либо совсем светлый, полупрозрачный розовый оттенок в одежде, либо наоборот, насыщенный, темный.  Фотографам удалось запечатлеть звезду в веселом розовом свитере, один рукав которого был выполнен из ажурного белого материала, напоминающего старый бабушкин тюль.

Кто-то пошутил, что это все, что осталось от свадебного маминого платья… А рукава, между прочим, у актрисы были выполнены в стиле кимоно. Говорят, что мода на свободный рукав снова возвращается. Может, и нам порыться в старых сундуках и поискать там что-нибудь к этому лету? :)

Кортни Кокс, Звездочка "Друзей", очень любит бледнорозовые кофточки и розовое нижнее белье. Ее темные волосы удачно контрастируют с нежным розовым шелком.  Кстати говоря, в сериале Кортни часто появлялась в чем-то светлом, как бы говоря: "Я девушка веселая и забавная".  Это еще одно свойство розового цвета — подчеркивать легкомысленность и веселый нрав его обладательницы…

А вот Эшли Джадд по праву можно назвать Королевой роз, ведь эта актриса, пожалуй, самая преданная поклонница цветастых розовых платьев.  Причем, чем больше цветов в ее туалете, тем лучше. На вкус Эшли сильно повлияли предпочтения ее матери, которая в свое время была довольно востребованной моделью. И все время твердила дочери, чтобы та на в коем случае не появлялась на людях без косметики и ярких туалетов.

Первое время Эшли пыталась возражать, но потом ежедневные нравоучения мамочки сыграли свою роль, и Эшли сдалась. Теперь ее образ можно сопоставить с героинями мелодрам 50-х годов.  Но получилось довольно красиво и элегантно… Помимо всего прочего, Эшли — брюнетка, а брюнеткам розовый цвет идет еще больше.

14.10.2010

"Глазами женщин"

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: