Розовый лэптоп блондинки в законе

Поклонники фильма «Блондинка в законе» хорошо помнят гламурный лэптоп главной героини. Она, наверное, и не подозревала, что открыла новую страничку в мире моды. Теперь многие не против приобрести себе милый розовый ноутбук. После выхода фильма на экраны именитые компьютерные компании добавили в список своих новинок розовые лэптопы – для фанатов пробивной Эль из «Блондинки в законе» и для тех, кто любит необычные вещи.

Дизайн розовых лэптопов вызывает трепетную дрожь у девочек, девушек и женщин. Как ни странно, ими интересуются даже мужчины. День за днем все больше представителей сильной половины человечества приобретают подобные аппараты. Розовый цвет перестал быть исключительно «девчачьим», многие мужчины носят одежду такого оттенка. Популярность легендарного розового ноутбука лишь растет!
Среди самых крупных производителей, которые создают розовые лэптопы - Dell, Sony и Asus. В их копилке есть розовые ноутбуки и даже нетбуки. Компания Sony выпустила множество лэптопов VAIO, выполненных в различных оттенках розового цвета (всего – 7 различных оттенков). Asus могут похвастаться пятью розовыми моделями, а Dell – аппаратом Flamingo Pink Laptop. Единственный «тяжеловес» в области создания компьютеров, который еще не обзавелся розовой моделью – компания Apple.

Несмотря на то, что с момента выхода фильма прошло восемь лет, интерес к гламурным ноутбукам не остывает. Компании-производители продолжают расширять линейки розовых лэптопов, добавляя устройства с новыми оттенками этого цвета и улучшая технические характеристики уже выпущенных моделей. То, что розовыми ноутбуками интересуются все – от мало до велика – лишь на руку производителям.

Розовый лэптоп из фильма «Блондинка в законе» стал новым словом в мире моды и гламура.

14.10.2010

zlatovlaska.by

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: