Девушки обсуждают блондинок

Блондинки и брюнетки... Вечное соперничество и вечный спор о том, кто же лучше. Интересно как считают сами женщины: кто популярнее среди мужчин блондинки или брюнетки, а может и вовсе рыжие...

Марина, 26 лет (переводчик):

Я вот случайно стала брюнеткой. На коробке краски для волос было написано: "золотистый кофе". Но когда я увидела, что получилось, стала нервно смеяться, так как мужчина, с которым я на тот момент находилась в процессе знакомства, категорически был против светлых волос. И получилось - чего изволите, а я этого терпеть не могу. Но надо вам сказать, что я ничуть не жалею. Все отмечают, что я ярче стала, и этот цвет лет мне не прибавляет.

Нужно найти свой цвет, даже если он будет неожиданным, и жизнь ваша изменится. Это проверено!!!

 

 

 

 

Яна, 26 лет (предприниматель):

Я считаю, что какая разница, какой у тебя цвет волос! Ведь сегодня можно быть блондинкой, завтра брюнеткой, послезавтра даже зеленой. Благо позволяет нам сегодня сделать это прогресс химии. Я

уж даже не знаю, кто определяет ум, поведение и сексуальные способности по цвету волос. У меня наоборот, многие знакомые молодые люди на это не обращают, внимая, главное чтобы человек был хороший.

Есть, конечно, что кто-то отдает предпочтение какому-то цвету волос, но это всего лишь предпочтение, а не критерий для выбора своей девушки.

 

 

 

Юля, 19 лет (студентка):

А я согласно с тем, что блондинки глупые, но это наоборот их красит, я например блондинка, и считаю, что я самая-самая потому что: во-первых, в отличие от моих подруг брюнеток поклонников у меня гораздо больше, несмотря на то, что все они достаточно яркие девушки.

Во-вторых, преподаватели мужчины в колледже относятся ко мне снисходительней, чем ко всем остальным девушка. А, в-третьих, по жизни нам блондиночкам идти гораздо легче, чем черноволосым.

 

 

 

 

 

 

Евгения, 25 лет (продавец-консультант):

Я совершенно не признаю тот факт, что от цвета волос женщины зависит, например, ее красота, сексуальность, ум и общение. Ведь, по сути, волосы, будь то они темные или светлые могут переливаться и создавать приятное ощущение.

И какая разница, какого они цвета, главное чтобы были ухожены и выглядели естественно. Какому мужчине приятно видеть рядом с собой девушку с "мочалкой" на голове или жирными волосами, будь то шикарная брюнетка или блондинка? Вот я брюнетка. Мне очень нравится! Масочка для волос несколько раз в неделю и блестящие шелковистые локоны обеспечены. Меня всё устраивает и я довольна собой.

 

 

 

Ольга, 24 года (менеджер):

Блондинку легче заметить в толпе. Из блондинки и брюнетки скорее выберут светловолосую.Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след, а девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая не блондинка пусть и в тайне мечтает стать белокурой.

Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. И внешностью, особенно если правильно себя  показать: светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. А ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. Не побоюсь сказать: «блондинка - это звучит гордо!».

 

 

 

 

 

Татьяна, 20 лет (студентка):

Все мы прекрасно понимаем, что "серыми мышками" могут быть как блондинки, так и брюнетки, и соответственно также могут выглядеть стильно, элегантно, вульгарно, в общем, как нашей женской душе будет угодно, т.к. слава богу, уже двадцать первый век, и существует куча разнообразной косметики и вещей. А

главное-это уметь всем этим пользоваться правильно. Ведь не секрет, что у некоторых людей с рождения есть вкус, ну а некоторым надо его развивать, но это как раз не зависит от цвета волос.

 

 

 

 

 

 

Юлия, 28 лет (администратор):

Анекдоты про блондинок и прочие мифы, явно придумали брюнетки, чтобы хоть как-то отвлечь от светловолосых мужское внимание и перекинуть его на себя. А мы - блондинки вскоре этими вымыслами научились пользоваться. И все только в нашу пользу.

Хочешь изобразить дурочку, хлоп-хлоп глазками и мужчина твой, а хочешь, станешь умной, деловой, уверенной в себе женщиной.

 

 

 

 

 

Татьяна, 25 лет (фотограф):

У натуральных блондинок в крови больше эстрогена, что с одной стороны, отвечает за плодовитость женщины. С другой стороны, чем больше эстрогена – тем меньше способности воспринимать математическую логику. Поэтому так распространены анекдоты о глупости блондинок.

Блондинки считаются у мужчин легкомысленными и не очень умными особами, а женщины с темным цветом волос воспринимаются как страстные любовницы, как более сильные и ответственные женщины. Ведь у брюнеток в крови больше тестостерона, а этот гормон отвечает за сексуальную сферу. Таким образом, блондинки мужчинам кажутся более женственными, но брюнетки – более постоянными.

 

 

 

Ольга, 28 лет (дизайнер):

Я думаю, что каждый мужчина сам выбирает для себя женщину с наиболее сексуальным опять -таки для себя цветом волос - блондинку, рыжую или брюнетку.

А если бы вся наша мужская половина судила по различным там опросам или слушала, что ученые говорят, тогда бы все они брали в жены рыжих дам. Ведь всюду твердят, что они самые сексуальные. И пользуясь, случаем, хочется сказать одно: «Девушки мы все очень красивые даже лысые, и нас любят такими, какие мы есть и это главное!!!».

 

 

 

 

Яна, 21 год (оператор ЭВМ):

Я была с разным цветом волос и всегда испытывала разные ощущения. Например, быть блондинкой это чувствовать обожание, ловить восторженные взгляды сильной половины. Могу сказать, что рыжую не зря называют бестией… Действительно есть что-то неуловимо колдовское, дерзкое и озорное. Она интригует, обещает неземное блаженство и… обжигает пламенем страсти. А брюнетка – тайна южных ночей и ослепительность яркого проявления личности. Такая женщина может сочетать в себе одновременно и покорность и властность. И именно такой женщиной я и предпочитаю оставаться!

Окончательно определить, какие мужчины каких дам, предпочитают всё-таки нелегко. Поскольку наша реальная жизнь редко укладывается в строгие правила. Так, например, в свое время Джон Леннонпотребовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку.А после того как она это сделала, он влюбился в черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой после и женился.

Да и давно уже всем понятно, что дело – не в цвете волос. Можно легко быть брюнеткой, обладая темпераментом блондинки, и также наоборот. А что касается моды, то за ней порой не угонишься, да и приоритеты у мужчин меняются с молниеносной скоростью.

 

 

Так что, похоже, главное в войне брюнеток и блондинок - это оставаться самой собой. И тогда в этой войне вы выйдете победительницей независимо от цвета своих волос.

Марина ВАЛАХ,

специально для zlatovlaska.by

февраль 2011

 

 

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (3 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: