Куда податься блондинке с собачкой

Красота – страшная сила! Кто поспорит? Поэтому, рядом с красивой блондинкой по всем правилам жанра, конечно же, должна быть и красивая собачка!

Но если для милой леди найти салон красоты, бутик, или спортивный клуб не составит никакого труда, то обеспечить досуг и достойное существование своему маленькому, но не менее прекрасному, питомцу до последнего времени в Минске было довольно проблематично. Поэтому  белорусским модницам и любительницам животных приходилось долгое время завидовать своим заграничным подругам, у которых появлялась возможность сводить своего любимого питомца к стилисту или в ресторан.

Но лёд тронулся, господа! И в дополнение к зоомагазинам с кормами, игрушками, лекарствами и у нас стали появляться довольно интересные места.

Так, например, прогулявшись в ТЦ "Купаловский" павильон 29, вы сможете посетить настоящий магазин гламурной одежды для собак. Здесь четвероногие модники и модницы смогут подобрать себе красивый и стильный наряд (комбинезоны, шубы, зимняя одежда, платья, накидки, майки, костюмы), аксессуары (шляпки, кепки, ошейники, поводки, украшения), обувь и, конечно же, сумочки - переноски и домики. Предварительно же ознакомиться с ассортиментом модных вещичек заботливые блондинки могут на сайте http://petshop.deal.by/. Также, шопингом для четвероногих модниц и модников предлагает заняться портал www.mydogshop.by. А вот эксклюзивом для самых маленьких порадует магазин www.minidog.by.

Наверное, каждая блондинка регулярно пользуется услугами такси. И если с заказом маленькой миленькой машинки проблем в Минске, к счастью, уже не возникает, то увидев животное на поводке или в руках клиентки, многие водители резко включают красный свет. Знакомая ситуация? Думаю что да. К счастью и из этой, казалось бы, безвыходной ситуации, выход всё же есть, благодаря специальному Зоотакси. Первая специализированная в Республике Беларусь служба  по перевозке  домашних животных «Taksa.by» окажет услуги  по доставке ваших питомцев на выставку, в ветклинику, в груминг салон,  на тренировку или дрессировку, на дачу или загородный дом, встретит в аэропорту или на вокзале. Поездка из пункта А в пункт Б обойдется владелице питомца в 60 000.

С транспортировкой разобрались. И всё же, какая блондинка может обойтись без посещения салонов и стилистов. Не поверите, но всё это есть и для наших друзей меньших. В зоосалоне «Тритон» (www.zoosalon.by) вашему питомцу сделают и маникюр и педикюр. В парикмахерской для животных «4 лапы» (4lapy.by) к обслуживанию клиентов подходят комплексно, поэтому пушистым посетителям предлагают не только сделать модную стрижку, но и сразу же на месте подобрать к ней модный аксессуар и пожить новый костюмчик.

Но куда же без премиум-класса? Получить полное физическое и эстетическое удовольствие нам, модным и искушенным блондинкам, предлагают салон-бутик Mr.Tomas (www.mrthomas.by), где каждому клиенту уделят самое пристальное внимание и окажут весь спектр услуг, и профессиональный груминг-салон «Милорд», где плюс к расширенному набору косметических процедур для собак и кошек вашему питомцу предложат попробовать, популярные во всём мире, SPA-процедуры!

В общем, подводя итог, можно с уверенностью сказать, что лёд тронулся, и даже в нашем городе каждая блондинка может достойно провести свой досуг вместе с любимым питомцем. Как говориться, были бы деньги, а куда их тратить – всегда найдется.

март 2011

zlatovlaska.by

 

 

 

 

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: