В погоне за блондинками на каблуках

Существует мнение, что большинство девушек, цвет волос которых хоть отдаленно напоминает белый, носят высокие каблуки. Чтобы узнать правда это или нет я решила отправиться на улицы нашего города, дабы сделать фоторепортаж на это тему.

В полной уверенности, что ждать длинноногих белокурых красавиц мне придется недолго я поехала к ГУМу, а вернее на площадь рядышком. Но, к сожалению, мои надежда провалились. После часа поиска, я все же наткнулась на ту, которая подходила мне идеально. Но…она не согласилась сделать ее фото и поместить на сайте. Я решила пойти дальше и попытать судьбу в другом месте. Так добрела до Немиги. И там, к сожалению, облом. Кто-то не подходил по критериям, а кто-то просто отказывался или же стеснялся.

Обозленная и уставшая я пошла дальше. Как на зло все шли в кроссовках или балетках. И тут меня посетила одна мысль. А что если еще не сезон каблуков?? Может надо довольствоваться фото девушек в кроссовках? И так я решила делать репортаж на другую тему. Но видно судьба или кто-то еще, решили снова пошутить надо мной. С фотоаппаратом наперевес я отправилась дальше, но девушек все не было. Брюнетки, рыжие, лысые, крашенные, а блондинок все нет и нет. Я дошла до такого состояния, что готова была изо всех сил бежать в первую попавшуюся парикмахерскую и перекрашиваться в белый цвет, купить кроссовки и идти фотографироваться. Но здравый смысл все же победил.

Вот так ни с чем я побрела уставшая и измученная домой. Но решила для себя, что если не сегодня, то завтра или через неделю я найду этих заветных девушек на каблуках и сделаю свой фоторепортаж.

19 апреля 2010

мисс Одуванчик

 

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: