С блондинкой на рабочем столе

Дело было так: собираюсь я посетить один из столичных банков с серьезным вопросом по ведению бизнеса. Одеваюсь как и положено в этом случае - деловой костюм, шпильки, ну в общем, все серьезно и деловито. Пропускной пункт банка, проверка документов, металлодетектор, переписали номера ноутбука в моем портфеле, вызвали охрану для сопровождения меня в необходимый отдел к нужному специалисту...

Им оказался не менее серьезный дяденька лет сорока-пятидесяти, при галстуке, костюме, в очках и с внушительными усами. Заходим с ним в кабинет, где в загробной тишине сидят перед компьютерами три сотрудника банка, заговорщицки шурша клавиатурой. Поддерживая чинную тишину я робко и шепотом с ними здороваюсь. Присаживаюсь за стол сопровождающего меня серьезного дяденьки. Сижу, молчу. Жду пока он загрузит свой компьютер и мы сможем работать. Но не тут-то было! Меня ожидала неожиданная картинка, после которой еще минуту я не могла начать разговор... На весь экран распростерлись умопомрачительные обои - цыцастая мокрая блондинка в неоднозначный позе, потирающая себя ручками в разных местах, с открытым ротиком и погруженная по пояс в бассейн... Ну, в общем, что описывать! Таких картинок в интернете пруд пруди! Но вот увидеть ее в такой обстановке я не была готова. Начиная разговор с серьезным дяденькой, я уже не могла сосредоточиться на своем деле - все мысли были об увиденном и мой мозг вопрошал насколько сей дяденька сосредоточен на решении моих вопросов, а не на картинке. Такое фото как у дяденьки на рабочем столе я даже бы не рискнула поставить в качестве иллюстрации в этот текст. Так что ставлю куда более нейтральный вариант.

В общем, в этот банк и к этому дяденьке я больше не отправлялась. Ну не нравится мне смотреть на, простите, голые сиськи в разгар рабочего дня при решении серьезных вопросов, или у мужчин на это иной взгляд?

 

королева Эльвира

январь 2011

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: