Сообщество "Блондинка за рулем"

На сегодняшний день простого человека вряд ли удивишь какой-то новостью. Поэтому не будет странно звучать и то, что девушки со светло-золотистыми волосами объединяются в общества.

Одно из них носит достаточно интересное название — “Блондинка за рулем”. В нем все молодые и опытные гонщицы могут поделиться со своими коллегами по клубу наиболее ценной информацией необыкновенными ощущениями от транспортных средств различных марок, ситуации на дорогах и пересечении с полицией, страховыми случаями, всевозможными дорожно-транспортными приключениями и тем, как можно всего этого избежать. Но самое интересное не в том, что они много говорят, а в том, какие выводы из всего сказанного следуют.

У множества особей с волосами светло-золотистого цвета существует мнение, что некоторые пункты правил дорожного движения срочно необходимо изменять. Блондинки считают, что независимо от того, какие установлены знаки на дороге, мужчины-водители должны уступать женщинам-водителям и не только из вежливости. Такая выдумка является нелепой и дискредитирует весь мужской полк дорожных рыцарей. Ведь известно, что все участники дорожно-транспортного движения равны в правах и перед законом.

Но это всего лишь одна сторона медали. Вовсе недавно на одном глобальном ресурсе “Блондинки за рулем” был опубликован опрос. В этом тесте спрашивалось о том, нужен ли подобный клуб блондинкам. Из опрошенных резидентов 43 % блондинок высказались за то, что такое сообщество — просто необходимость и без него нельзя вообще существовать.

13% опрошенных белокурых женщин сказали, что в такое сообщество должны входить не только блонди, но и рыжие красотки. 21% респондентов прекрасного пола выразился за то, что в клуб могут вступить женщины с любым типом и цветом волос. Кроме того, вход не воспрещен и мужскому полу. Но зачем там они осталось загадкой. Слабый пол вроде и так не обделен вниманием во время передвижении по дорогах. Может, они хотели высказаться за то, что 77% блондинок будут проводить собрания и оговаривать интересующие их проблемы, а 23% будут пытаться противостоять мужскому уму, интеллекту и навыкам по вождению.

newsfunny.ru

февраль 2011

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: