"Мазда-профи": мастер-класс Сергея Овчинникова

4 апреля, Минск. 2 и 3 апреля в горнолыжном комплексе «Логойск» прошёл завершающий мастер-класс из серии весенних мастер-классов новой программы компании «Атлант-М Холпи» - «Mazda-профи». На этих выходных клиентки автоцентра Mazda улучшили своё водительское мастерство в экстремальных ситуациях.

Преподавателями мастер-класса стали мастера-спорта, неоднократные чемпионы по трековым гонкам и кроссу, опытные инструктора из школы экстремального вождения Сергея Овчинникова.

«Желающих принять участие в мастер-классе было более 60-ти человек, поэтому мы приняли решение провести его в два дня, чтобы мастер-класс представлял собой не групповое занятие, а индивидуальное, - говорит Алёна Терехова, специалист по связям с общественностью компании «Атлант-М Холпи». - Таким образом, все участницы были разбиты на группы по пять человек и  каждый час в горнолыжный комплекс, где мы арендовали площадку и учебный класс для занятий, приезжала новая группа. У каждой из них был свой куратор, который сопровождал группу во время всего мастер-класса».

Мастер-класс состоял из двух частей: практической и теоретической. Теоретическая часть проходила в учебном классе гостиницы «Логойска». На занятии Сергей Овчинников рассказал всю необходимую информацию, которая пригодится участницам в будущем при управлении автомобилем в случае его заноса. Так же участницы смогли закрепить теоретические знания на тренажёрах /как быстро и правильно крутить руль в таких ситуациях/.

После теоретической части участницы на своих личных автомобилях и со своим личным инструктором в течение одного часа отрабатывали необходимые упражнения для закрепления полученных знаний: длинную змейку, короткую змейку, экстренное торможение, выход из заноса.

«Весь мастер-класс был очень полезным: как теоретическая, так и практическая части. Особенно мне понравилась вторая, поскольку здесь нам выдалась возможность на себе испытать экстренную ситуацию и научиться выходить из неё. Я поняла, что не достаточно просто уметь управлять автомобилем, необходимо ещё уметь правильно прогнозировать ситуацию на дорогах. Как результат после мастер-класса я получила не только удовольствие, но и практический навык управления автомобилем, - поделилась своим впечатлением участница мастер-класса, Ольга Медведь. - Эта отличная идея компании проводить такие мастер-классы. После этого чувствуешь, что автоцентр заботиться о благополучии не только своих автомобилей, но и своих клиентов, что приятно радует».

После занятия все участницы получили памятные подарки от компании «Атлант-М Холпи» и сертификат на комплексный обед в ресторане «Логойска».

 

апрель 2011

zlatovlaska.by

 

 

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: