Ольга Плотникова обновила автопарк

Теперь в большой и дружной семье певицы Ольги Плотниковой и композитора Геннадия Маркевича появился еще один автомобиль. И если первую машину Ольга подарила  Геннадию, то второй автомобиль практически стал подарком для самой певицы, которая скоро отметит свой День рождения. Творческая пара с ответственностью подошла к выбору автомобиля, ведь теперь в машине постоянно находятся два маленьких пассажира.

- Мы довольно долго присматривались к различным моделям, - рассказывает Ольга Плотникова. – Примеряли, пробовали, осматривали. Хотелось выбрать красивый, но, в то же время, удобный, и вместительный автомобиль. Так наш выбор остановился на Toyota. И теперь, уже немного поездив, могу сказать, что эта машина – именно то, что нам было нужно. Единственное, что меня пока немного смущает – это то, что машина заводится не ключом, а нажатием кнопки. Непривычно.

Однако приобретение новой машины не обошлось и без странного совпадения.

 

- Наверное, наша старая машинка боялась конкуренции, поэтому и решила преподнести нам не очень приятный сюрприз, - продолжает Ольга. - Когда новый автомобиль уже буквально стоял на границе, мы поздно возвращались всей семьёй от родителей. И внезапно машина останавливается. Представьте себе – вокруг лес, темно, в машине двое маленьких детей. Простояв 2 часа на дороге, мы были вынуждены просить помощи у моего папы, который приехал и на тросе дотянул нас до Минска. Дома мы оказались под утро.

Ольга и Геннадий – уже водители с пятилетним стажем. И хотя права получили практически вместе, до настоящего момента место водителя было прочно закреплено за мужем. Теперь же и Ольга пересядет с кресла пассажира за руль.

апрель 2011

zlatovlaska.by

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: