Группа «Мобильные блондинки»

Группа «Мобильные блондинки» раскручивается по всем правилам современного шоу-бизнеса. Сначала продюсер «Мобильных блондинок» Игорь Матвиенко организовал на «Муз-ТВ» реалити-шоу «Мобильные блондинки», которым поразил всех от мала до велика: мужчин — формами, фигурами и количеством настоящих блондинок на 1 метр квадратный, а женщин — безголосостью «очередных поющих трусов», открытым пением под фонограмму и наглой гламурной женской красотой.

Затем «Мобильные блондинки» на глазах у всей России записали свою хитовую песню «А что я такого сказала? Ла-ла-ла-Ла-ЛА!», сняли на нее супер сексуальный клип. И для закрепления достигнутого эффекта снялись абсолютно обнаженными в любимом мужском журнале «Playboy».

Всего в группе «Мобильные блондинки» пять белокурых девушек с размером груди не ниже 3-го, красивой фигурой и длинными ногами. Тоня из мобильных блондинок утверждает, что плохо спеть в живую каждый дурак может! В этом можно убедиться на любом караоке. А вот хорошо спеть под фонограмму, плюс создать красивое, яркое и зрелищное шоу — это уже искусство!

Мобильные блондинки не стремятся завоевать славу и заработать деньги любой ценой. Они просто наслаждаются жизнью и молодостью, своей свободой и красотой. Мобильных блондинок можно осуждать, а можно просто улыбнуться под их песню «А что я такого сказала?» и получить удовольствие от легкого, блондинистого стеба мобильных блондинок над самими собой.

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (52 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: