Пэрис Хилтон может снова угодить в тюрьму

Знаменитой блондинке не привыкать к неприятностям с законом. За последние годы она даже в тюрьме и на общественных работах успела побывать. Но то - за наркотики и прочие атрибуты жизни светской львицы. Другое дело - обвинения в воровстве ювелирных украшений в крупном размере. Учитывая предыдущие "заслуги" Пэрис Хилтон, рано или поздно может настать момент, когда даже самые дорогие и талантливые адвокаты окажутся бессильны. Не в этот ли раз?

Накануне в суд обратились юристы немецкой страховой компании Allianz. Они утверждают, что Хилтон не вернула взятые напрокат украшения Damiani на сумму в 60 тысяч долларов. Причем арендовала она ювелирные изделия итальянского бренда еще в 2008 году. Но тогда в дом светской львицы проникли воры и в числе прочего захватили также и украшения, о которых идет речь. Правда, в 2010 году преступников нашли, а вместе с ними и пропавшие драгоценности. Их вместе с другим похищенным имуществом вернули радостной Пэрис Хилтон. Но на тот момент срок аренды предметов от Damiani уже давно истек. Однако ветреная блондинка и не подумала их возвращать.

 

Остроты ситуации добавляет тот факт, что в прошлом году Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина. Назначенное судом испытательное наказание должно продлиться год. Это значит, что на данный момент блондинка все еще является осужденной, а любой проступок грозит заменой условного срока реальным. Поэтому история с пропавшими драгоценностями ей сейчас совсем не кстати и может обернуться тюремным заключением.

Впрочем, Пэрис может себе позволить дорогих адвокатов, которые уже не раз выручали ее в подобных ситуациях. Попытки предшественников Allianz получить со скандальной блондинки хоть какие-то деньги через суд неизменно глохнут. Так, в 2007 году Пэрис подписала рекламный контракт с компанией Hairtech International, производящей парики и накладки из искусственных и натуральных волос. Но в 2010 году вдруг выяснилось, что, вопреки условиям договора, блондинка не пренебрегает использованием шиньонов и других марок.

Hairtech International обратилась в суд с требованием взыскать с Хилтон 35 миллионов долларов за несоблюдение контракта. Каков результат? Правильно, судебная тяжба так и застряла на неопределенной стадии. А в 2009 году компания Worldwide Entertainment Group Inc. пыталась получить с Пэрис 8,3 миллиона долларов - также за нарушение условий контракта. WEG вложилась в производство заведомо провального фильма "Блондинка в шоколаде" с Хилтон в главной роли. Непременным условием сотрудничества стало то, что светская львица обязана была всячески продвигать картину. Но как только стало понятно, что фильм провалился, Пэрис поспешила отмежеваться от проекта. Удалось ли WEG получить свои деньги? Ответ лежит на поверхности.

апрель 2011

zlatovlaska.by

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: