В Международный день блондинки основали "Партию блондинок Украины"

"Партия блондинок Украины" основана блондинками в Международный день блондинок. Главная цель - борьба за права светловолосых женщин.

Блондинки убеждены - их недооценивают и обделяют, например мужчинами-богачами, драгоценностями, а слишком сложные правила дорожного движения вообще делают жизнь невозможной.

Сбор блондинок в десять для вступления в партию не состоялся, не пришли они и за час. Организаторы оправдываются - мол, блондинки спутали время, день и место. Подтягивают брюнеток в париках. Елена говорит, несмотря темный цвет волос - блондинка в душе. Озвучивает требования.

Елена, блондинка в парике: "Каждой блондинке значит по “Мерседесу”, по значит по бриллианту, ну и значит по всему знаете".

Требованиям блондинок Надежда удивляется. Несмотря фиолетовое волосы себя считает брюнеткой. Говорит, во времена ее молодости цвет не имел значения, все зарабатывали трудом.

Надежда, брюнетка: "Я прожила жизнь, когда не было таких тенденций, тогда было работа, и работа, и работа, ты блондинка или брюнетка, такая как я, для меня это странно".

Собрание активизируются, как только на площади появляется председатель партии - Ольга Полякова. Поскольку блондинок не густо, в свои ряды вербует брюнеток, седых и даже мужчин. Сыплет обещаниями.

Ольга Полякова, председатель "Партии блондинок Украины": "Мы вообще собираемся вывести страну из экономического кризиса, потому что нам это под силу, потому что блондинки - это единственный ценный объект для инвестиций, это к западным инвесторам ко вниманию. Чем больше будет у блондинок богатых мужей, тем страна наша будет богаче".

Кроме мужа-миллионера, в требованиях бело-партиек - езда на красный свет, парковка везде, места в парламенте, скидки в салонах красоты, прививки от целлюлита и бесплатная государственная программа по увеличению груди. Чтобы их услышали - идут в Верховную Раду.

Ольга Полякова, председатель "Партии блондинок Украины": "Сегодня 31 мая возникла официальная партия блондинок Украины, в нашей Верховной Раде будет что-то светлое".

Народные избранники - брюнеты и блондины, такого соседства в Раде не против. Убеждены, большинство стереотипов о блондинках надуманные.

Тарас Чорновил, народный депутат Украины: "Надо бороться с тупыми примитивными стереотипами. Нет разницы. Тем более половина блондинок крашеные, половина брюнеток - тоже крашеные. И черта с два мы разберемся, кто там в действительности".

Андрей Шевченко, народный депутат Украины: "Я положительно отношусь и к красоте, и к женской красоте, и к блондинкам, но я надеюсь, что Верховная Рада начнет, наконец, принимать решения не по цвету глаз или волос, а за тем, что нужно людям".

Первые члены партии блондинок, рады удачному началу политической деятельности, расходятся, чтобы снова вернуться после выборов.

31.05.2011

novy.tv

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: