Благотворительный ужин

30 марта в минском Дворце Республики состоялся необычный светский раут - Благотворительный ужин, приуроченный к 20-летию деятельности Минского Международного женского клуба жен послов, дипломатов и иностранных представителей, который собрал более пятисот гостей – иностранных дипломатов, аккредитованных в Беларуси, представителей власти и деловых кругов страны пребывания. Торжественный зал приемов еле вмещал в себя всех гостей: дипломаты и их супруги, сотрудники посольств, директора банков, руководители предприятий, владельцы компаний, бизнес-леди, художники и руководители центров для детей-инвалидов, редакторы всевозможных СМИ...

Когда в прошлом году ММЖК проводил такой вечер, то мало кто верил, что мероприятие такого масштаба может повториться! Уж очень много сил и времени требуется на его подготовку. Но в этом году благотворительный ужин имел еще больший размах! Было предоставлено еще большее количество благотворительных лотов и, надеемся, удалось собрать суммы намного значительнее прежних.

Собранные на Благотворительном ужине финансовые средства пойдут на оказание помощи больницам, интернатам, детским домам, а также нуждающимся в лечении или реабилитации детям и инвалидам по всей Беларуси.

Поздравляем всех прекрасных дам клуба с 20-летием ММЖК! Благодарим вас за вашу добрую и светлую работу, за то что всех нас вы объединяете и вовлекаете в свои проекты!

Эльвира Королёва

апрель 2012

 
Обсуждение этой статьи на Форуме. (0 сообщ.)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Настоящая блондинка это: